Всё гениальное просто
Просто,как никогда
Звери,ромашек полоски
В поле овечьи стада
Всё гениальное просто
В небе зажжётся звезда
Детство одно несерьёзно
Вот бы дожить всем до ста
Всё гениальное просто
Как божий день,как роса
Люди все разного роста
Разные лица,глаза
Всё гениальное просто
Просто, как в сумраке тень
Ну,если очень серьезно
Просто, как ночь и как день...
Свидетельство о публикации №120120806629