Гарантия счастья

   
Удача и счастье – приятное волнение,
Период,  что приходит в каждый дом.
Приложим мы все большее терпение,
И обязательно поселится уют в нем.

Мир и покой пусть вселятся вместе,
Гарантия счастья на все 200.
И город – мечта  станет наша семья,
И каждый заботу, покой привнося.

Ценим и любим себя и родных,
Душевность, талант в семье раскрыв.
Задумки, цели, планы придут,
Гладко, успешно в жизнь войдут.


Рецензии