Н Платошкину

........
Дух протестом не пылай
 Злость скребёт больнее кошки
 От того что Николай
Без вины сидит Платошкин

Знаем ...миром рулит клуб
 Тот ,который в Бильдерберге
Он Платошкин правдоруб
И по справедливой мерке
 Не возьмет себе ни крошки.
 От народного богатсва
И воров разгонит "братство "
Как Столыпин он Платошкин
От Москвы до Колымы
За него болеем мы
#######
Даст бог ,станет у руля
И российская земля
Зацветет Китая краше
За него все руки наши.
\\\\\\Можно  выбрать и другого
\\\\\\Очень мудрого Квачкова

 
Ольга Легаева
2 дня назад
Медведчука на Украине преследуют за свободу слова, пишут все СМИ, а о Платошкине ни слова, ПОЧЕМУ? Где оппозиция?  2020г


Рецензии