***

Глазам - не встречаться,
Рукам - не касаться,
Друг к другу - и мимо,
Голову в плечи.
Среди нелюбимых,
Ненужных, немилых
Тянуть молчаливо
Свой век человечий.
Губам - улыбаться,
Сквозь слёзы смеяться.
Сердцам - рассыпаться
Тоскою и болью.
Осталось лишь слово,
Так сбросим оковы,
И в этих словах
Будем жить с тобою.


Рецензии