Бедный Йорик

Бедный ёжик по имени Йорик
Ехал в плацкартном вагоне на море.
Долго он ехал, колючки считая,
Но вдруг случилась проблема такая..
Ыхыхыхыхыхы ;
Йорику дали пи**ы..

Йопнутый мальчик по имени Вадик
(Он как назло ехал в том же плацкарте)
Раньше не видел вживую ежей
И Йорику бедному дал пиз**лей.
Как же жаль как же жаль как же жаль..
    ... как же печальна судьба ежа..

18.11.2020


Рецензии