Что такое любовь?

Что такое любовь?
   Ради Бога, скажи мне...
Это чувство уходит
    давно в миражи...
Что такое любовь?
   Расскажи, докажи мне,
На примере, хотя бы
    ее покажи...

Что такое любовь?
    Это таинство таинств.
Это, правда, бывает
     не только весной?
Что такое любовь
     мы с тобою узнали...
Только как объяснить
     это чувство порой?..

08.12.2020


Рецензии