Они не знают, что такое борщ!

Они не знают, что такое борщ,
Так называемые украинцы.
Живущие среди российских рощ,
Его готовить могут третьеримцы.
Ни разу не едавшие борща,
Желудки набивающие салом,
Мятутся украинцы, бед ища,
С националистическим угаром.


Рецензии