Жаба

Увидел Вадим, как лежит на весах
В одном дорогом магазине,
Как искорка света в дремучих лесах -
Красивая спелая дыня.

И стала душить так желанием взять
Его в этот час и не слабо
Зелёная мерзкая старая б**** -
Великая русская жаба.

И Вадик бесплатно ту дыню схватил,
На пляж убежал и ее заточил
В одно рыло.

16.11.2020


Рецензии