Распятие
Я копил грехи свои веками.
Я чужими мыслями распят,
Приколочен к Вечности стихами.
Я растёр запястья до кости,
Плоть терзают похоти верёвки.
Так прости, всё Сущее, прости!
Пред тобой мне стыдно и неловко.
Поклонюсь былинке и кусту
И пойму без лишних сантиментов:
Я прибит проступками к кресту.
Каждый гвоздь - по десять сантиметров.
Свидетельство о публикации №120120800065
Анатолий Буров 08.12.2020 10:47 Заявить о нарушении
Марк Постернак 08.12.2020 13:43 Заявить о нарушении