Не сыпь мне соль на рану

Не сыпь мне соль на рану.
Уж сильно грустно мне.
Ловя небесну ману,
Хочу взлететь к луне!

Хочу с ней породниться,
Хочу в неё влюбиться!
Там на её просторах
Играть в синих озёрах.

Какой-то иностранец,
От Бога мне посланец,
Сказал, что жить там клёво,
Коль взять с собой подкову.

Подковы в мом доме
В каждом дверном проёме.
Но сила их на земле,
Что камень на траве.

Год две тысячи первый
Не будет таким нервным.
Жить без тревог - счастье
Даже в дни ненастья!


 08/11/20


Рецензии