С сердец

А вовсе не случайно так устроено;
Что мудрости богатство в тайне женщины!
И целостность Адамова заложена
Ни кем иным, как Господом самим!
Что может быть с любовью лишь усвоено!
Через победы над собой и леностью;
Так райский сад поддерживать положено;
Не одному, а именно двоим!

Конечно же с сердец; с деторождения!
А если быть честнее, то с зачатия;
В чём образ единения буквально ведь;
Предвосхищает большее о нас!
Обязаны быть вместе в положении!
Единым целым быть согласно таинству!
И искренность в глазах друг друга отповедь;
Надежд и обязательств ежечасных!

2020г.


Рецензии