Ты мне нравишься

Ты мне нравишься очень-очень,
Ничего не могу поделать,
Ни с собой, ни с этой любовью,
Я как будто не догорела.

Ты мне нравишься, я скучаю,
Обнимаю в мечтах за плечи,
Что же делать с тоской, не знаю,
В этот скучный, холодный вечер.

Ты мне нравишься, слишком поздно
Повстречались с тобой на свете,
Не зажгутся на небе звёзды,
Не родятся и наши дети.

Ты мне нравишься, очень долго
Я  ждала тебя и искала,
Только в этом так мало толку,
Всё равно тебя потеряла.

Ты мне нравишься, всё, довольно,
Снова я с тоскою осталась,
Очень грустно и слишком больно,
Я тобою не надышалась.


Рецензии