Юбилейные радости

Как приятны юбилеи:
Речи сладки, блеск, почёт,
Соловьёв златые трели,
Восхищение, восторг.

Юбилей- красивый праздник,
Он приходит смело к нам,
Развесёленький проказник,
Хулиганский басурман.

Друзья крутятся в веселье
И целуют напоказ,
Губки рвутся к своей цели-
Ловят свет из ярких глаз.

Убежали все недели
И года былых забот
И, крутясь на каруселях,
Юбилей-в объятьях звёзд.

Жизнь прекрасна, любовь рядом,
А вокруг одни друзья,
Юбилею они рады,
Мчатся с ним лишь в небеса...


Рецензии