Ты снова снишься мне ночами

Ты снова снишься мне ночами,
Мне возвращает дату память:
Девятого. Декабрь. Мороз.
И ты – взволнованный до слёз…
Мгновенья в памяти остались…
Мы в сельсовете расписались.
Ах, сколько пролетело лет!
Тебя давно на свете нет.
А я вот помню и живу.
Вчера как будто… наяву…
А, впрочем, что теперь слова…
Ах, как кружится голова!
8.12. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии