Все мы коротышки и все мы великаны

Все мы коротышки и все мы великаны 

Много нам дано, но кажется, что мало 

Разделяли мир, мы не раз на страны 

Но терпеть планета, дурь сию устала 

 

А мы всё границы, бодро возводили 

Думали, что мир нам принадлежит 

Но в обратном нас, быстро убедили 

И в руинах всё на земле лежит 

 

Водная стихия в этом убеждала 

Помощь ей являли многие вулканы 

Надежды человечество, коль не оправдало 

И свои вершить устремилось планы 

 

Вместо единения всё делить спешили 

Вместо мирной жизни – брат идёт на брата 

ВОйны нескончаемо на земле вершили 

Вот и подошла, горькая расплата 

 

И для великанов и для коротышек 

Мир для жизни этот, людям всем был дан 

Но вели войну они без передышек 

Оттого и нету нынче боле стран 

 

И границы в мире все волною смыты 

Жители земные и постройки их 

Лавою и пеплом бережно укрыты 

Чтобы глас войны, навсегда затих.... 


Рецензии