И содрогалась
встречая, плакало село.
Бойцы все били точно в цели,
хоть под Москвой снега мело.
Столицу отстояли, вскоре
победы сглаживали горе.
Внедрялись праздники Побед,
чрез много от Победы лет.
Победные несли знамёна
герои-победители в войне,
установили мир в стране.
А следом двигалась колонна
парадным шагом у Кремля
и содрогалась вся Земля.
Свидетельство о публикации №120120800636
Спасибо за строки и за память, Сергей!
Валерий Шувалов 13.12.2020 22:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.12.2020 16:08 Заявить о нарушении