Дышать любовью

Дышать любовью так приятно,
Особенно, когда твоей,
И за окном благоприятно
Балет из крохотных огней.

Как фееричная услада,
Одной безоблачной любви
Со сладким вкусом винограда,
Столь опьянённой синевы.

Что приоткрылась этим утром,
Затмив закат вчерашних дум
В бокале с блёклым перламутром,
Где был я несколько угрюм.


Рецензии