Акинфеев

На тему из "Буратино"

Кто капитанит в ЦСКА?
Чья роль в футболе велика?

Кто не ученый, не поэт
А покорил весь белый свет
Кто на воротах суперкрут
Скажите, как его зовут?

А! Кин! Фе! Ев!
А-кин-фе-ев!

Перчатки на его руках
Оставит Месси в дураках

И слышен форвардов лишь плач,
Когда он снова ловит мяч.
Он наш футбольный Робин Гуд,
Скажите как его зовут?

А! Кин! Фе! Ев!
А-кин-фе-ев!
А-кин-фе-ев!

Он окружён людской молвой
Пенальти отобьёт ногой

В его игре к победе ключ
И потому он так везуч
Его болельщики все ждут
Скажите как его зовут?

А! Кин! Фе! Ев!
А-кин-фе-ев!
А-кин-фе-ев!
А-кин-фе-ев!

06.12.2020


Рецензии