Но другая угодила...

Что ж, ты милый не вернулся 

Не пришёл домой уставший 

Мож, кому там приглянулся 

И теперь к губам припавши 

 

Ты целуешь нежно деву 

Страсть она изобразила 

От меня пошёл налево 

Чем жена не угодила 

 

Ей расскажешь и вздохнёшь 

Не встречал мол ты милее 

Зацелуешь и уснёшь 

Пусть она тебя согреет 

 

Мне ж, одной прилечь придётся 

Пусть и холодно одной 

Нынче муж мой не вернётся 

Обошёл он стороной 

 

И меня и наше ложе 

Горько, боль мне не унять 

Станет он теперь прохожий 

Не смогу его принять 

 

Не смогу, пусть полюбила 

Так, что больно мне в груди 

Но другая угодила 

К ней теперь и жить иди... 


Рецензии