На Родину
и в белой пене брызг ложатся на песок,
закончился наш срок,мы встречами довольны
бокалами звеним и пьем на посошок.
На посошок мы выпьем понемногу
пусть беды нас обходят стороной,
удачи нам на дальнюю дорогу-
-ведь мы летим на Родину,домой!
В Австралии сейчас тепло и пахнет летом,
на севере нас ждет зима и холода,
закончился наш срок,но в Питере далеком
приятный свой вояж мы вспомним иногда.
На посошок мы выпьем понемногу,
пусть беды нас обходят стороной,
удачи нам на дальнюю дорогу-
-ведь мы летим на Родину,домой!
Свидетельство о публикации №120120806335