Приметы 2020
Избивая нежно вас,
Коли мамы громко плачут-
Значит, выборы у нас!
Если есть в тебе харизма,
Или, скажем, лишний вес -
Для тебя есть вид туризма
С посещеньем ИВС.
Говоришь, спина устала?
Громко крикни: "Хватит, Саш!" -
С примененьем дубинала
Сделают тебе массаж!
Если едут водометы
Или даже целый танк -
Это значит, что суббота,
К нам приехал аквапарк....
Если ты прикладом в плечи
Получил на проходной -
Это значит - ты больной
И тебя ОМОН так лечит!
Рассказали на "Куфаре",
Подтвердил и Нехта-гад!
Лучший в мире из сафари -
Тот, что возле Куропат!
Коль никто не знает, где ты,
Значит точно ты в СИЗО.
Вот такие вот приметы
Новый дарит нам сезон!
Если вам не до законов,
Если вам на все плевать,
Значит будут по районам
Люди толпами гулять.
Свидетельство о публикации №120120806323