Чердак и бардак
"Об утверждении Правил противопожарного режима в
Российской Федерации" с 1 января 2021 года жильцам
запрещается хранить личные вещи на чердаках
многоквартирных домов.
(Из новостей).
Согласен, ждёт страну бардак,
Коль хламом завалить чердак,
Но речь о чердаке не том,
Что между крышей с потолком,
Да и бардак не тот, ребята,
Каким зовут притон разврата,
Бардак разводит настоящий
На чердаке нам зомбоящик!
Свидетельство о публикации №120120806272