Краса

Вот она краса бывает,
Будто в цвете май!
В блике инея сверкает
Бриллиантовый рай!

Нарядив деревья в белый,
В белоснежности такой,
Там мороз гуляет смелый
Ай, хрустальной чистотой.

Снег искрится, серебрится,
На земле блестит парча.
Изморозь в красе ершится,
В белоснежность облача.


Рецензии