Снежинкам!

Почему я не таю?

Я — красивая снежинка,
И не таю я, друзья!
Почему же?
Потому что
Дед Мороз
Пришёл сюда!


Подарок от снежинки.

Я — снежинка!
Помогаю
Дед Морозу —
Прилетаю
В детский сад.
Чтоб дарить всем
Настроенье
И улыбок снегопад!


Рецензии