Как же тебе нравится мучать меня
Интересно, мучаешься ли ты сам?
Как же тебе нравится появляться и пропадать.
А ты сам от этого не устал?
Как же тебе нравится...
Чтобы я ночами не спала,
Чтобы плакала, гадала, не могла успокоиться.
Чтобы весточки от тебя ждала.
Я устала, я живая!
Я хочу все; происходящее понимать.
Я хочу просыпаться, улыбаясь!
Я хочу красные розы получать!
Как же тебе нравится
Слово «Жди» повторять.
Как же тебе нравится
Сегодня пропадать, а завтра целовать.
Как же тебе нравится
В непонятные игры играть.
Но мне не нравится
Придуманную тобой роль исполнять.
Свидетельство о публикации №120120806257