Махина глыба и осколки
Что приютила за спасибо
Народы попранных окраин
И стала жить с ними на равных.
Три вождя второго ранга
Свергли босса , что в Кремле,
Благим словом кто помянет,
В тот час главным на Земле.
Три преступных главаря,
Олуху благодаря,
Стрелку-сходку учинили
И, желая высшей власти,
Раздербанили на части
Уникальную махину.
Словно прорвало плотину.
Глыба устояла, иных разметало
Трёх балтийских одиночек
Обрусевших бывших дочек
Падчерицами к Европе
Пристроили возле жопы.
Обложили квотами,
Ограничив шпротами.
Оставшихся суверенов
Забодали перемены
Устав от пут свободы,
Люстрировав народы,
Земли и активы
Без альтернативы
Решили продавать,
В рассрочку воровать.
Свидетельство о публикации №120120806244