Банально о любви

Любовь, когда готов всё на свете
Отдать одному человеку
Когда не глядя платишь по чеку
И нырнуть готов в ледяную реку.

Любовь, когда под дождём
Вы под одним идете зонтом
И тепло на душе от красивых глаз
Чтоб друг друга понять хватит пары фраз.

Любовь, когда не в тягость молчать
И в нужный момент без слов понять.
И для счатья не много надо,
Улыбок, объятий достаточно, взгляда.

Любовь, когда ценно сейчас
И не важно, что ждет впереди
И тепло на душе от красивых глаз
И сердце в груди бьется ради любви.


Рецензии