Когда со мной рядом ты

Когда со мною рядом ты –
В моей душе расцветают цветы!
Ты учишь меня снова любить.
Ты веришь в меня, вселяешь жизнь! 

Когда ты со мной рядом –
Я верю в любовь!
Обжигаешь своим взглядом,
Моя душа расцветает вновь!

Ты наполняешь меня,
Ты вдохновляешь меня.
Ты возвращаешь меня к жизни,
Заполняя цветами пустоту души!


Рецензии