О, дух любви!

***
О,дух любви! Воскресни надо мною?
Обогрей желания мои.
Ляг на плечи сладкой пеленою,
Сладким замиранием твоим.
***
О,дух любви! Стеснённая награда!
Другою,я пожалуй,не приму?
Любить хочу,касаться молча взглядом
И целовать устами наяву.
***
Как сладок плен твоих объятий тонких;
Мятежность чувств высокою волной?!
Тону в глазах бессовестно и робко
Соединив разлукой приговор.
***
О,сладок мир движением в награду когда
горят разлукою сердца..
Я прижимаюсь нежными губами вкрадчиво
мятежного сосца.
***
О,дух любви!
В заветном пожелании приди восполни чувства <наяву>.
Я бесконечно жажду обещаний..
И ту любовь,которою живу!
***
О,дух любви! Явися надо мною?
Я жажду плен,который не исчесть!
Гори во мне счастливою звездою
Спросить руки от женщины с колен.
***
О,дух любви восстань..
*** (напечатано 08.12.20г.)
Дорогой читатель! Спасибо за пребывание на страничке.


Рецензии