Папа-шляпа
В парк отправили гулять,
А он колясочку захапал,
И давай своё читать.
Что там делает ребёнок
Папу как-то "не трясёт".
И шагает пострелёнок
Сам без папиных забот.
Оглянётся "папа-шляпа",
А ребёнка не видать...
Сочиняй для мамы рапорт!
Так ребёнка проморгать!
Свидетельство о публикации №120120800619