Больной сын
наказанье за что-то пришло,
только мать он него не отстала,
она взяла ну руки его.
Пусть смеются, пускай пересуды,
это мой тот единственный сын,
оставлять его я не буду,
без меня он погибнет один.
У него глаза мои родные,
эти щеки, улыбка моя,
завитушки такие смешные,
не оставлю его никогда!
Люди злые и пальцем покажут,
за глаза грязью страшной польют,
но плевать мне на их разговоры,
матеря ведь детей не сдают!
Я люблю его даже больного,
он внутри меня бился и рос,
я тогда с ним говорила,
я любила его ведь до слез!
Он особенный, он меня любит,
он добрее здоровых детей,
для меня будет он всех лучше,
и его мне не будет родней!
Свидетельство о публикации №120120806183