Я рисовала несколько иначе

Я рисовала несколько иначе:
Вот я вернусь домой и мать заплачет,
А сердце тут же радостно заскачет...
Беда вот - вышло всё совсем не так.

Из прежнего - ни дома и ни дачи.
Зачем-то время это злобно прячет.
И лишь народ восторженно судачит,
Ведь не у них все нАпере-косяк.

Нет, я не вовремя вернулась значит.
Игра. Как в той известной передаче...
Я вновь в финале разошлась с удачей.
Так уже было - не в цвет попала.

Всё никого особо не задачит.
А самых моих близких и тем паче.
И от того-то мысли всё лохмаче...
Не так жила и не то писала.


Рецензии