Надежда, Вера и Любовь
Любовь к тому,что окружало.
Любовь к нам приходила вновь и вновь,
А может нас вообще не покидала.
Любовь к своим любимым маме с папой,
А в садике к соседке по "горшку".
И в школе к другу за соседней партой,
Во взрослой жизни к детям,мужу своему.
И так же как любовь-была надежда,
Надежда,что все будет хорошо.
Всё будет лучше,чем когда-то прежде,
И будет всё,что в жизни быть должно.
Надежда на любовь и на здоровье,
Надежда,что исполнятся мечты.
Что будет точно так как ты захочешь,
Оно должно быть, ведь так хочешь ты.
А вера? Как без веры мы смогли бы,
Мы верим в лучшее и доброе своё.
Мы верим,что не будет войн и потрясений,
И будет счастье, счастье лишь твоё.
Мы верим,что закончатся болезни,
Что будут сыты дети,старики.
Мы верим-все изменится,ведь вместе
Надежда,Вера и Любовь сильны.
Свидетельство о публикации №120120806159
Панбарон 24.04.2021 10:26 Заявить о нарушении
Любава 9 24.04.2021 10:56 Заявить о нарушении