Подари мне звезду, ту, что словно из лунного света

Подари мне звезду…
Ту, что словно из лунного света…
Пусть исполнит мечту,
Что доверчиво ждёт до рассвета…
Подари солнца луч
И ночные развеются тени…
Укажи млечный путь,
Чтоб умчались пустые сомненья…

Знаю, что без меня,
Ты, скучаешь и необъяснимы,
Словно капли дождя,
Все случайности неуловимы…
Тихой грустью своей
Поделилась нечаянно осень…
Ни о чем не жалей,
Не сбылось - значит сбудется после!


Вот и снова декабрь
Тихо шепчет волшебные сказки…
Он немного озяб
И поблекли осенние краски,
Но зима серебро
Разбросает горстями и всюду
Станет ночью светло
И случится нежданное чудо…

Подари мне звезду…
Ту, что словно из лунного света…


Рецензии