Леди Ди
Принцесса Леди Ди
Была ты очень нежной
Любила ты цветы
Ты в памяти осталась
Как символ красоты
Тобой теперь гордятся
Принцесса Леди Ди
Погибла ты и люди
Собрались всей земли
И принесли в знак скорби
Цветы, цветы, цветы
Минутою молчанья
Почтили все тебя
Прекрасная Диана
Принцессою была
Припев: Нам жаль тебя, нам жаль
Наденем все вуаль
И в этот день почтим
Помолимся и спим
Мы отнесём цветы к могиле
Где спишь сегодня ты
Дианой ты звалася
Иль просто Леди Ди
К могиле подойдём
Слеза с щеки скользнёт
И постоим в тиши
У каменной плиты!
Зачем тогда ты села
Ты в этот мерседес
Зачем он гнал так быстро
Как будто гнался бес
Теперь к твоей могиле
Возложены венки
Прекрасная принцесса
Принцесса Леди Ди
Теперь слогают песни
И пишут про тебя
Как жизнь свою короткую
Народу отдала
Ты многого достигла
И многое смогла
Но жаль, что так сложилось
И ты теперь мертва
Припев:
И новый год настанет
Открою календарь
Страницы пролистаю
Там чёрная вуаль
Достану и поставлю
Я свечку за тебя
Прекрасная Диана
Принцесса ты была
Прекрасная принцесса
Принцесса Леди Ди
Была ты очень нежной
Любила ты цветы
Ты в памяти осталась
Как символ красоты
Тобой теперь гордятся
Принцесса Леди Ди
Припев:
Посвящается в день смерти принцессы ДИАНЫ ( ЛЕДИ ДИ 1.07.1961г - 31.08.97г )
Свидетельство о публикации №120120806103