Из сверкающих снежинок
ты возьми его обувь и пройди
в ней его длинный путь."
Из сверкающих снежинок
Имя милого пишу,
Чтоб оно не испарилось,
Я в ладошку его беру.
Оно прыгает, сверкает,
К звёздам хочет улететь.
Чтобы где-то в небесах
Ярким пламенем сгореть.
Как его мне удержать,
Чтоб оно меня коснулось,
Первернулось, встрепенулось
И ко мне бы вновь вернулось?
08/12/20
Свидетельство о публикации №120120806100