Стиль...
В ней мне нужно знать только
Одно, -
Я защищён,
И в безопасности моя малая
Родина...
Сергей Кобзев Липецк - Философская разминка
*
Как хорошо, что кто-то рядом
Спешит отчалить по утру
На каблуках или калошах,
Покинув дома конуру...
Ты всё по прежнему шлифуешь
Стихийный образ языка!
Я, по-домашнему шинкую
То лук,то дольки чеснока!
Ты в безопасности. Прекрасно.
И я, живой ещё пока...
Но, как прекрасно ранним утром,
Валять в постели дурака!
26. 06. 20
Свидетельство о публикации №120120806099