Я виновата перед всеми

Я виновата перед всеми,
что появилась вдруг на свет,
 Одна такая ,в своей теме,
другой  такой на свете нет
Я виновата перед мамой
и виновата пред отцом,
 что я была такой упрямой,
не уступала им ни  в чем
Я виновата пред друзьями ,
что часто не  могла    звонить,
жаль  жизнь промчалась,
редко с вами
могли мы вслух все обсудить..
Перед врагами  виновата 
и чувствую свою вину,
за глупость к нам  придет  расплата,
но время вспять не поверну...
 С детьми своими часто  строже,
чем надо, может быть, была,
но сильно их  любила ,  все же,
я  только  ими и жила...
Да, виновата  - не крестилась ,
и к Богу поздно я пришла ,
  но  быть собой я  не стыдилась,
  всегда по по совести  жила ...
Мой час придет ,не знаю время,
   все вы  забудете меня,
когда прощаясь с вами    всеми ,
скажу : Простите — я   ушла...
---------------------
0812 2020 Лилия Л


Рецензии