Елена Валюшкина, поздравление

Как птица феникс воспарив над пеплом,

Всех сплетен, лживости, большого зла,

Осталась настоящим, чутким человеком,

И не растратила таланта, мастерства.

Кино, искусство, театр, сцена, маски

Ты не играешь, а живешь душой людей.

Без грамма пафоса, достойно, складно ,

Идешь дорогой сотканных ролей.

А впереди, еще так много новых судеб,

Экран подарит встречу нам с тобой.

Живи счастливо друг и будь что будет,

Люблю тебя, сердечный ангел мой.


Рецензии