Что Бог соединил

Что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять (Матф. 19:6).

Иисус сказал: «Кто разводится со своей женой и женится на другой, тот прелюбодействует по отношению к первой, и, если женщина, разведясь со своим мужем, выходит замуж за другого, она прелюбодействует» (Мар. 10:11, 12; Луки 16:18).


Рецензии