мой учитель

Я сегодня юность повстречала.
Мой учитель!..ты – совсем седой.
Здравствуйте!...душа моя кричала.
Не узнал…кивнул лишь головой.
Надо было мне остановиться!
И спросить: «Ну, как ваши дела?»
Но чего то не смогла решиться…
Видать робость вновь перемогла.
Выросли ученики…и постарели…
Да себя со стороны то не видать.
Хотя чувства, нет, не притупели…
Так хотелось юность ту обнять.
И сказать от всей души,что любим,
И спасибо,что вы здесь…учили нас.
Лишь  серьёзным взглядом вас голубим…
Пусть крепит вас, Бог, в столь трудный час.


Рецензии