язычники

Они привыкшие к полянке
И не по детски к взрослой пьянке*

Они привыкшие к цветочкам
Веселью, ягодкам,  веночкам*

Они привыкшие к коровке
Недавно к маковой соломке*

Катались и смеялись в травке
И долго  ржали чьи то санки*

Где половине - море поровну
Где больше пьешь, все
Больше всеровно!

Играл медведь плясал с цыганкою
И снег топтал,со балалайкою!

Лахмотье старое
в пришитых пугвицах
Вы  всех  Их
увидите
еще на улицах!

В мороз на холоде  в деньгах*
С итогами! На ноги голые
По ним налогами!

По новостям всем,
с первыми числами
Выходят первыми!
АЛКОЗАВИСИМЫЕ

Рукой занюхает!
Помашет матами
Жидам и воцерковленым
И их распятому

Гори в сере с огнем
!Мы просто так не уйдем!

Я не лезу драться -
Дайте отхаркаться!


Рецензии