мысли

Мысли крылом своим коснулись
Нечаянно души поэта.
И полились, и заискрились
В новорождённой рифме света.
Плетут вновь сети откровения
Мыслей внеплановые думы.
Перо конечно без сомнения
Оденет мысли те в костюмы.


Рецензии