Стук колес безнадежный и ровный

Стук колес безнадежный и ровный.
Наблюдаю сейчас из окна.
Как засохшие травы бескровно
Освещает седая луна.
Поезд едет, тоску нагоняя.
Пассажиры уснули давно.
Только степь без конца и без края-
Без сюжета немое кино.


Рецензии