Дай, Боже!

Все тише звуки диско и хард рока,
все громче звук колоколов и флейт.
Все будет вовремя, никак не раньше срока…
Дай, Боже, нам еще десятки лет!

Дай, Боже, чтоб родные все Здоровы,
чтоб дом светился множеством огней,
а в доме том незыблемой основой
Любовь и Дружба всей семьи моей!

И Родине, дай, Боже, Просветления.
Того, на чем все держится в миру:
сердечной Доброты и Озарения,
пусть вновь вернется как-то поутру.

Дай, Боже, Силы пережить потери,
преодолеть преграды и опять
Любить, Надеяться и очень-очень Верить,
что не вернется Это больше вспять.

Дай, Боже, Счастья хоть еще немножко,
чтоб полной грудью сладостно Дышать!
Чтобы как в юности, шагая по дорожке,
душе хотелось Петь, Любить, Летать!

Дай, Боже...


Рецензии