***

#нАСтрОеНие

Сегодня таяло. Сегодня
По плану был шиномонтаж.
Ум - отрезвлённей,
грудь - как было.
Под маской - скудный макияж.

Не знаю, почему...
Быть может, устала попросту душа.
И уезжать мне не хотелось
Из бокса шиномонтажа.

Так просидела я в кабине
Далёкая добру и злу.
Жуя тихонько мандарины,
На пол кидая кожуру.

Расчета милое искусство
Умом усвоено уже.
Просторно в кошельке и пусто.
И лучик солнца в витраже...


Рецензии