Трудный путь

Мостик в зимней сказке вижу,
Светлый путь для нас все ближе.
Строим планы, видим сны,
В двадцать первом не одни.

Долгий, трудный был наш путь,
Кризис не пройден – не забудь!
Приложи усилья, труд,
Горести, печаль уйдут.

Мы крепки, смелы, удачны,
Все свершенья будут классны.
Главное – нам не сдаваться,
Без причин – не волноваться.

Всем работа будет важна,
Сообща – не будет страшно.
Каждый вложит часть души,
Все работы хороши!

Трудности пройдем достойно,
И вести себя пристойно.
Вместе все преодолеем,
COVID, кризис одолеем!


Рецензии