У каждого своя в жизни дорога...

У каждого своя в жизни дорога,
Мы все идём по собственной тропе,
И часто удивляемся немного
Непредсказуемой, загадочной судьбе.

Пытаемся с ней даже мы сражаться,
Доказывать характер боевой,
А иногда готовы даже сдаться,
И дальше не хотим идти мы в бой.

Бывает, что используем сравнения
С победами, успехами других,
И ставим очень часто под сомнения
Удачу и успешность людей злых.

Наверное, здесь важно понимание –
Что мы идём по собственной тропе,
И лучше уделять своё внимание
Себе, а не безудержной толпе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.