Ей всего лишь восемнадцать

В другу  в гости  я зашёл,  там его  младшая  сестра,
Между нами пробежала  яркая  любви искра.
Нынче  в школе у  его сестры  был  вечер выпускной,
Сразила наповал  меня  чистотой и красотой.
Припев:
Не судите, не судите, не судите  вы меня,
Что хотите,  говорите,   замуж  позову  тебя.
Ей всего лишь восемнадцать, ну и что же нам теперь,
 Трепетно  я полюбил родная,  только мне  поверь.
Восемнадцать, восемнадцать , только восемнадцать ей,
Называть  хочу женой своей, как можно поскорей.
Восемнадцать, восемнадцать , только восемнадцать ей,
Называть  хочу женой своей, как можно поскорей.

Улыбка белоснежная, коса русая   до пят,
Гляжу на тебя, не хочу отводить взгляд,
В платье выпускном, а  как  выглядит  она  прекрасно,
Зашёл я в гости к другу  и вижу, что  не напрасно.
Припев:

К сестре своей  на  выпускной,  пригласил  меня  мой  друг.
 Сестра его выделялась среди выпускниц  подруг. 
После вечера я пошёл её домой провожать,
О том, что влюбился  без памяти,   стал  ей намекать.
Припев:

А на утро к её крыльцу  с родителями  пришёл,
Сделал  предложение, отец о свадьбе  речь  завёл .
Меня нахваливали родители  отец и мать, 
Что  буду  для их  дочери  хороший муж, а им зять.
Припев:
Не судите, не судите, не судите  вы меня,
Что хотите,  говорите,  её  замуж     позвал  я.
Ей всего лишь восемнадцать, ну и что же  нам  теперь,
 Трепетно тебя люблю родная,  только мне  поверь.
Восемнадцать, восемнадцать, только восемнадцать ей,
Называть  хочу женой своей, как можно поскорей.
Восемнадцать, восемнадцать, только восемнадцать ей,
Называть  хочу женой своей, как можно поскорей.

Долго  предки   наши не судили  и не рядили,
 И в жены дочь  младшую свою мне определили.
Свадьба решили,  что  будет в конце жаркого лета,
Так была моя песенка холостяцкая спета.
Припев:


Рецензии
Как хорошо, что сестричка друга приняла предложение и ответила на любовь! Счастья Вашим ЛГ и любви на долгие годы!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.12.2020 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.