Забудем прошлые обиды
Что не скажу – тебя всё раздражает.
Хоть знаю я давно характер твой,
Обида на тебя душу терзает.
Я замолкаю, мрачная хожу,
А ужин общий мне уже не в радость.
Я вижу и тебе невмоготу
И ты поводья отпускаешь малость.
Да, нам бывает не легко подчас-
Ведь жизнь непредсказуемая штука.
Давай сегодня, прямо вот сейчас,
Прощения попросим друг у друга.
Забудем прошлые обиды все.
Их выбросим из памяти, как ветошь.
Любовь и радость сохраним в семье,
Друг другу став роднейшим человеком!
Свидетельство о публикации №120120805939